澎湖民宿 澎湖民宿-沙灘城堡 澎湖民宿推薦
澎湖民宿 民宿緣起 最新消息 澎湖旅遊 套裝行程 房價資訊 旅遊回憶與相簿 訂房連絡 好站連結
 

旅遊促銷行程

夏日--主題套裝行程(含住宿)
夏日--單買行程(不含住)
夏日--我的自由行(只要住宿)
夏日--學生旅遊方案
秋冬--淡季旅遊方案
澎湖資訊分隔

澎湖旅遊資訊

澎胡各項旅遊行程簡介
澎胡各景點介紹
澎胡秋冬怎麼玩
澎湖釣魚專區
 
目前位置:沙灘城堡澎湖民宿 > 澎湖旅遊 > 澎湖旅遊套裝行程

澎湖旅遊行程澎湖旅遊套裝行程

民宿於96年成立旅遊達人旅行社(註冊編號:1383),以下行程由旅遊達人旅行社提供
 
澎湖旅遊套裝行程-K澎湖旅遊行程 (6350元/人) 註一

行程簡略說明:

第一天到會去參加近幾年澎湖最夯的夜釣小管行程,在船上除了可以自己釣小管,還可以現吃現釣出來最新鮮的小管生魚片和小管沙拉。

第二天行程重點在於南海無人島的浮潛,南海的無人島由於距離較遠,且需要天氣狀況佳時才可以出海,因此當地的海域很少人為破壞,珊瑚礁得以被保留很好,海底景觀不輸給澳洲大堡礁喔!除了有漂亮的珊瑚礁可以欣賞外,船家也安排了不少趣味性的活動如百戰百勝,海戰車以及衝浪滑水板與釣魚等活動讓客人來玩,另外船家還會安排到己列為國家公園區域的頭巾嶼去探訪純天然的潮間帶區,可在潮池裡找到不少在水族館才可以看到的海上生物喔;頭巾嶼另一項有看頭的景觀就是這個小島也是海鳥的棲息地,你可以看到滿天的海鳥在你的頭頂上飛舞,非常的壯觀。

第三天則自行騎車參訪本島北環著名的風景點(如跨海大橋 、二崁古厝...)。

註:第二天的南海無人島深之旅屬於比較動態的行程,因此較適合20多歲以上的上班族群或小朋友年紀比較大一點的家庭式客人來玩,太小或太老的旅客,我個人都覺得要考量一下。但無人島的海底世界真的很漂亮也很天然,非常值得你來探訪。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
K澎湖旅遊套裝行程:
第一天 本島南環+夜釣小管
第二天 南海無人島深度之旅(含無人島浮潛+釣魚+潮間帶踏浪)
第三天 本島北環騎車自由行
澎湖旅遊 澎湖旅遊
澎湖旅遊 澎湖旅遊
民宿於96年成立旅遊達人旅行社(註冊編號:1383),以下行程由旅遊達人旅行社提供
【K套裝行程內容】
【 第一天:本島南環+夜釣小管

上午搭機(或搭船)到澎湖至民宿放行李 → 行程說明與確認 → 租車行拿車 → 山水沙灘戲水 → 鎖港鎮風塔+紫微大帝廟 → 騎車前往風櫃洞聽濤觀浪 → 蛇頭山觀賞馬公港 → 青灣情人沙灘撿玻璃石 → 青灣仙人掌公園 → 蒔裡沙灘 → 騎車到夜釣小管報到處集合 → 搭船夜釣小管 → 船上享受最新鮮現流的小管沙西米、小管麵(或小管麵線) → 搭船回報到處 → 騎車回民宿休息。

【 第二天:南海無人島深度之旅(含無人島浮潛+釣魚+潮間帶踏浪)

民宿享用早餐 → 騎車至南海遊客中心搭船 → 出海前往超感動海上休閒基地 → 西嶼坪浮潛(欣賞世界級的珊瑚礁美景 / 探訪人間仙境無人島潮池景觀 → 平台釣魚+獨木舟 → 餵河豚 → 無人島嶼登高遠眺 → 水上活動 → 品嚐海洋的鮮甜採野蚵 → 海上浪漫夕陽~~返航 → 搭船回南海遊客中心 → 騎車送回民宿休息。

【 第三天:本島北環騎車自由行

民宿享用早餐 → 將行李拿至民宿1樓櫃台 → 中屯風車 → 通樑古榕 → 易家仙人掌冰 → 跨海大橋 → 鯨魚洞(燒酒螺、烤小管乾、風茹茶) → 小門地質館 → 大義宮(地底珊瑚洞) → 螃蟹博物館(自費) → 二崁古厝欣賞澎湖古厝之美(自費) → 內垵休息站(看海天一色的風景及退潮時的小沙灘) → 西台古堡(自費) → 古堡休息站吃炸花枝丸 → 西嶼餌砲 → 西嶼燈塔看羊群 → 市區買土產 → 拿行李 → 搭車至機場(或碼頭) → 回家了。

 
旅遊線上報名
 

【註一】費用包含:

  1. 觀海別墅經濟二人房平日2晚住宿,若改成其他房型,可參考行程+住宿價格表
  2. 免費機場或馬公港來回接送。
  3. 機車:125cc摩托三天(使用時間:第一天~第三天)-2人1車,逢單需補機車差額525元。
  4. 觀海別墅&沙灘城堡提供早餐。
  5. 3天2夜200萬+3萬醫療險旅遊責任險。
  6. 夜釣小管+小管麵+小管沙拉。
  7. 南海無人島深度之旅來回船票+中餐+浮潛+無人島踏浪+賞鳥+釣魚+海戰車+衝浪滑水+百戰百勝浮橋。
  8. 提供馬公本島美食地圖,澎湖觀光地圖。

以上費用不包含:

  1. 台灣往返馬公之機票或船票。
  2. 各景點門票。
  3. 午餐及晚餐。

注意事項及相關說明:

  1. 小孩參加說明:
    南海深度之旅:小孩為4~12歲以下---每人收費2300元,超過12歲以上均以大人計算,4歲以下每人收費500元。
    夜釣小管:小孩為3歲以下,超過3歲以上均以大人計算,3歲以下收費100元。
  2. 房價說明:本套裝行程住宿價格依"觀海經濟二人房旺季平日價格均分報價",若改成其他房型,可參考行程+住宿價格表。(觀海經濟二人房-旺季平日每人1040元/晚)
  3. 1~3歲兒童可採不佔床方式報名參加,但需事先告知承辦人員協助預約。
  4. 本專案人數如未達房間人數或超出人數(含3歲以上小孩),需補差額費用另計,詳細請洽06-9950855。
  5. 觀海別墅&沙灘城堡升等專案計費方式為:星期一~星期四以平日價計費,星期五~星期日以假日價計費。
  6. 由於澎湖旅遊多須配合潮汐與氣候,為追求更好的旅遊品質,行程內容會依照當日氣候調整行程時間。
  7. 報名與訂金:參加本行程的旅客,請於報名後三日內繳交住宿及行程總價30%訂金,經繳款確認後完成報名手續,3天內未匯款如需保留請電洽06-9950855告知,否則取消預約。
  8. 取消預約:
    1. 依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函發布下列規定:
    2. 收取訂金為總房價30%
      旅客解約時,得要求一般旅館依下列標準返還已繳之訂金:
      一、旅客於預定住宿日14日前取消者,  得請求民宿退還已付訂金100%。
      二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
      三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
      四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
      五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
      六、旅客於預定住宿日前一天取消者,  得請求民宿退還已付訂金 20%。
      七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金
  9. 特殊因素取消:
    1. 出發當日,若因天災..等不可抗拒因素,導致航空公司或船公司宣佈停航,可申請退費或延期,再委請旅客電洽民宿,退還全額訂金或半年內保留改期。
    2. 出發前,若因鋒面或颱風逐漸接近(但航空公司或船公司並未取消航班時)或其他因素---導致個人希望取消或改期,仍需依--取消預約規定來處理
改期:請於出發日14天前中午12:00之前來電通知改期或保留(半年內為限)。
 
主題套裝行程-全部澎湖套裝行程
 
澎湖民宿 民宿緣起 最新消息 澎湖旅遊 澎湖旅遊套裝行程 單買行程 學生旅遊 旅遊注意事項 澎湖民宿房價資訊 精彩回憶 好站連結 訂房連絡