澎湖旅遊 澎湖旅遊
入住時間:   
離房時間:    
目前位置:沙灘城堡澎湖民宿 > 最新消息

澎湖民宿-最新消息

澎湖縣長要求推展宗廟活動結合冬季旅遊

春天9天連續假期將屆,縣長王乾發昨天在今年第一次主管工作會報中,要求相關單位主管要做好維護春節期間環境整潔、交通秩序安全等工作;同意為加強本縣冬季旅遊,指示旅遊處推展地方傳統宗廟慶典活動,成為招徠旅客的一股吸引力量。
縣府昨天召開今年度第一次主管工作會報,由縣長親自主持,縣府各單位及附屬機關一、二級主管參加。由於前環保局長許文喨於16日退休,縣府進行小幅人事調整;縣長表示,澎湖永續發展有賴縣府優秀團隊,行政經驗傳承格外重要;他指示所有主管應強化業務經驗傳承,以提高整體行政效率。
縣長除聽取重大縣政建設計畫進度及各單位重點工作報告,他期勉所有主管,新年度開始,各單位主管務必卯足全力,積極推動縣政各項重大計畫,同時以積極的開創作為、前瞻觀念、宏觀視野,思考縣政發展議題。尤其農曆春節將有連續9天的假期,他要求相關單位主管要做好維護春節期間環境整潔、交通秩序安全等工作。他重申市容整潔的重要性,希望同心將澎湖打造為乾淨的觀光旅遊島嶼,要求相關單位全力做好環境整頓工作,不能因長假而有鬆懈,同時迎合冬季來澎旅遊的遊客。
談到冬季旅遊,縣長指示旅遊處能將地方傳統宗廟慶典活動,積極加以宣傳推廣,使之成為招徠旅客的吸引力量,創造地方觀光效益;他相信澎湖宗教民俗活動深具地方獨特性及地方特色,只要有效行銷推廣,必定具有招徠旅客前來旅遊的號召力。

澎湖觀光旅遊

澎湖時報 記者:鄒秀成報導2013/01/24

更多澎湖旅遊資訊,可詳閱澎湖旅遊--旅遊達人旅行社

回~最新消息清單
TripAdvisor沙灘城堡澎湖民宿

沙灘城堡 / 觀海別墅為目前全球最大旅遊住宿評價網站 TripAdvisor中評比第一名的澎湖民宿,值得您的推薦與到訪!!