澎湖旅遊 澎湖旅遊
入住時間:   
離房時間:    
目前位置:沙灘城堡澎湖民宿 > 最新消息

澎湖民宿-最新消息

澎湖水族館餵魚秀 吸睛!

澎湖縣觀光盛季將至,澎湖水族館為因應盛季,特別增加餵魚秀時段吸引觀賞人潮,

近兩年來果真發揮成效,成為抵澎遊客必遊之所。

昨日前往觀賞的楊姓觀光客指出,澎湖水族館雖比不上屏東海生館豐富的海洋魚類及館藏,但多樣的活動結合地方政府和國中、小學校辦理,已廣獲澎湖各界的肯定, 尤以增加餵魚秀的時段,更吸引來自全省各地觀光客爭相觀賞。

澎湖水族館餵魚秀

(以下為2010歷史紀錄)

《最浪漫的事》水族館餵魚秀 求婚記壓軸

接手澎湖水族館新經營團隊—大東山珠寶集團公司,昨天舉行神秘求婚典禮,在大洋池餵魚秀結束後,潛水員突如其來高舉求婚紅布條,讓不知情的女主角欣喜若狂,在遊客起鬨下,成就一樁美好姻緣。

昨天在澎湖水族館上演的浪漫求婚記,男主角是來自台北的竹科工程師沈銘峰,今年30歲,去年在花蓮辦活動時,結識同樣來自台北的28歲女主角李蕙安,沈精心策劃這段浪漫求婚,趁著女友前天生日,連哄帶騙把她請來澎湖。

沈銘峰表示,求學時曾在澎湖打工過,對於澎湖的藍天、碧海及美麗沙灘風景,留下深刻印象,在好友及水族館配合下,藉口到水族館參觀,按照事先規劃劇本求婚。

全程被蒙在鼓裡的女主角,與男友一起欣賞餵魚秀,結束後突然出現2名潛水員,手持紅布條,寫著:「蕙安嫁給我吧。」

這時她才恍然大悟,顫抖接下男主角下跪獻上的戒指及鮮花,相擁而吻,由於女方已考上淡江大學研究所,結婚後仍將繼續完成學業。

2013.4.17 澎湖時報
( 2010.07.15 自由電子報 )

更多澎湖旅遊資訊,可詳閱澎湖旅遊--旅遊達人旅行社

回~最新消息清單
TripAdvisor沙灘城堡澎湖民宿

沙灘城堡 / 觀海別墅為目前全球最大旅遊住宿評價網站 TripAdvisor中評比第一名的澎湖民宿,值得您的推薦與到訪!!