澎湖民宿 澎湖民宿-沙灘城堡 澎湖民宿推薦
澎湖民宿 民宿緣起 最新消息 澎湖旅遊 套裝行程 房價資訊 旅遊回憶與相簿 訂房連絡 好站連結
 

旅遊促銷行程

夏日--主題套裝行程(含住宿)
夏日--單買行程(不含住)
夏日--我的自由行(只要住宿)
夏日--學生旅遊方案
秋冬--淡季旅遊方案
澎湖資訊分隔

澎湖旅遊資訊

澎胡各項旅遊行程簡介
澎胡各景點介紹
澎胡秋冬怎麼玩
澎湖釣魚專區
 
目前位置:沙灘城堡澎湖民宿 > 澎湖旅遊 > 澎湖旅遊-注意事項

澎湖旅遊-注意事項

民宿有提供行程規劃及私房景點導覽的服務嗎 ?
你們是否提供代辦活動行程、船票或水上活動套票等服務 ?
你們是否有代訂台、澎之間機票或船票的服務 ?
你們是否有提供餐點或晚上BBQ的服務 ?
澎湖民宿晚上是否有門禁 ?
民宿的房間是否可以加床,費用多少 ?
我們決定預訂觀海別墅的2人房2間,該如何繳交我的訂金, 繳完訂金後民宿的作業程序為何?
若我們決定取消住宿預約,請問我們可以要回訂金嗎?
由於颱風即將到來,我們決定取消訂房,請問可以要回訂金嗎?
民宿附近有沒有素食館,沒有的話,該去哪裡找素食館?
針對澎湖旅遊,我們提供規劃行程、挑選澎湖民宿、交通建議、教您挑選符合需求的旅遊行程!
 
沙灘城堡-民宿服務與住宿說明
民宿民宿有提供行程規劃及私房景點導覽的服務嗎?

我們民宿非常樂意協助旅客規劃個人的專屬行程包括住宿、交通以及各項行程等等,建議您來電或來信告知您到澎湖的班機(或船班)時間、人數以及個人需求,沙灘城堡與觀海別墅將盡速回覆

 
澎湖旅遊你們是否提供代辦活動行程、船票或水上活動套票等服務?

民宿可協助旅客代辦各項離島的行程,如北海吉貝的水上活動、東海的踏浪,以及南海的景觀參訪..等,且我們也於2007年合法取得旅行社執照(旅遊達人旅行社),可以辦理行程代購的服務,希望可以提供更多元的澎湖旅遊並提昇澎湖旅遊品值,讓旅客可以在這趟澎湖之旅得到更美好的回憶。

 
澎湖旅遊你們是否有代訂台、澎之間機票或船票的服務?

我們可以提供代訂嘉義往返澎湖的船票(平曰保證可以訂到,連假需於1個月前告知),代訂機票服務的部份則不保證可以訂得到。

每家航空公司將澎湖的機票規劃成3天2夜的套票(大部份規劃成第一天早上來,第三天中午回,或者是第一天中午來,第三天晚上回的套票),並將這些套票委給全省大約5~6家的旅行社代售,而這些旅行社都會將機票包裝自己配合的飯店與行程來販售,並不太會單獨販售機票,因此建議版友們若可行的話,可以於出發日的2個月上網自行預約機票,如各航空公司網站或易飛網,澎湖當地也有幾家票務型的旅行社(單純賣機票)也可以協助買機票,如中興旅行社(06-9267111)或123旅行社(06-9274456?),旅客們可以直接與他們聯絡。

澎湖旅遊你們是否有提供餐點或晚上BBQ的服務?

Sorry,今年由於人手不足,我們暫停提供BBQ的服務(除非是套裝行程包含的),敬請旅客見諒,不過我們民宿旁有一家BBQ店,若有需求可以協助代訂喔!

澎湖旅遊民宿晚上是否有門禁?

我們的澎湖民宿是有門禁的,門禁時間是晚上十點。
民宿規定晚上八點前需至民宿拿鎖匙,逾時則視為當日取消訂房,不退還訂金或住房費用,請住房旅客遵守。其他夜歸旅客可以使用鎖匙由側門自行進出( 記得要鎖門喔!)

參加夜間活動的特定旅客,請於下午三點~八點內Check in,我們會提供大門以及房門的獨立鎖匙,以便門禁時間過後可以進入臥房休息。

請旅客們在晚上時保持安靜,發揮公德心,夜歸時請不要喧嘩,使用電器用品(如吹風機,電視機)時,務必請將音量降低,以免打擾其他需要安靜休息的旅客。

澎湖旅遊民宿的房間是否可以加床,費用多少?

我們均有提供加床的服務,但關係住宿的品質問題,因此每個房間僅限加 1 個人以及 1 張床。網友們若有加人或加床需求時,請於訂房時告知,以利我們可以盡早安排。

觀海別墅與沙灘城堡每房加人或加床費用為:500元

澎湖旅遊我們決定預訂觀海別墅的2人房2間,該如何繳交我的訂金,繳完訂金後民宿的作業程序為何?

【訂房與轉帳須知】
沙灘城堡、觀海別墅民宿採預約制,且僅接受電話預約訂房,請於訂房後三天內依據我們傳送給您的簡訊轉帳或匯款總房價30%為訂金,並來電告知轉帳金額,如未來電告知或未付訂金,恕不保留。因未做上述動作致使訂房發生問題,本民宿不負任何責任。

匯款:
可至各銀行匯款到以下帳戶,匯款完成後麻煩來電告知您的帳號末5碼,已便查帳

匯款銀行:玉山銀行(澎湖分行)
銀行代號:808
帳號:1034940-133329
戶名:觀海別墅陳梅桂

轉帳:請依照簡訊上的虛擬帳號轉帳

澎湖旅遊若我們決定取消住宿預約,請問我們可以要回訂金嗎?

依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函發布下列規定:

收取訂金為總房價30%
旅客解約時,得要求一般旅館依下列標準返還已繳之訂金:
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金70%。
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金50%。
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金40%。
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金30%。
六、旅客於預定住宿日前一天取消者,得請求民宿退還已付訂金20%。
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。

* 以上退還100% 訂金者,需另扣除100元手續費。

特殊因素取消訂房:

  1. 住宿當日,若因天災..等不可抗拒因素,導致航空公司或船公司宣佈停航,可申請退費或延期,再委請旅客電洽民宿,退還全額訂金或半年內保留改期。
  2. 住宿前,若因鋒面或颱風逐漸接近(但航空公司或船公司並未取消航班時)或其他因素---導致個人希望取消或改期,仍需依交通部觀光局取消訂房規定來處理。
澎湖旅遊由於颱風即將到來,我們決定取消訂房,請問可以要回訂金嗎?

因颱風而取消訂房時,觀海別墅的規定如下:

住房當天若遇到不可抗拒的因素(如颱風、地震..),導致飛機班次或船班取消時, 您可自行選擇全額退還訂金或保留訂金(以半年為限),若因鋒面或颱風逐漸接近(但航空公司或船公司並未取消航班時)或其他因素---導致個人希望取消或改期,仍需依交通部觀光局取消訂房規定來處理。

澎湖旅遊民宿附近有沒有素食館,沒有的話,該去哪裡找素食館?

民宿附近並沒有素食館,大部份的素食館均集中在馬公市區,版主介紹幾處可以吃到素食的地方:

  • 若安排旅遊北環(白沙線)時,該條路線沒有素食館,建議需事先準備素食乾糧或麵包。
  • 若安排旅遊南環(澎南線)時,該條路線也沒有素食館,建議需事先準備素食乾糧或麵包,但是南環的路線離馬公市區不算太遠,若可以的話,回馬公市區用餐,選擇會比較多。
  • 北海:吉貝海上樂園攤販有賣素食食物。
  • 南海:沒有素食館可以吃飯,建議需事先準備素食乾糧或麵包。
  • 馬公市:
    (1)永達素食館(馬公市新生路27號,傻愛莊斜對面)
    (2)好朋友素食屋(馬公市光復路124-1號)
    (3)中正路上的比薩王素食比薩
    (4)二信飯店門口的二信飯糰
    (5)津旺素食(馬公全虹通訊隔壁)
 
澎湖旅遊 > 澎湖旅遊-注意事項
 
澎湖民宿 民宿緣起 最新消息 澎湖旅遊 澎湖旅遊套裝行程 單買行程 學生旅遊 旅遊注意事項 澎湖民宿房價資訊 精彩回憶 好站連結 訂房連絡